Я уйду за тобой

Артем Токарев
Я уйду за тобой.
В темноту впопыхах.
Я расправлюсь с мечтой.
Я отброшу весь страх.
Я уйду за тобой.
И ничуть мне не жаль.
В моем сердце лишь смоль,
А в глазах все январь.

Мне не нужно так много,
Сколько я запросил.
Лишь три ласковых слова
И совсем чуть-чуть сил.

Я уйду за тобой.
Ничего мне не жаль.
Я закрою собой
Всю твою ту печаль.
Всю обиду вберу
На остывший весь свет.
За тобой я уйду,
Я скажу жизни "Нет!"