Звери разные гуляют по свету

Владимир Никитюк
( Не линяет только солнечный зайчик )


Обойди-ка всю по кругу планету -
Все ли трезвые в лесах завывают?
Звери разные гуляют по свету -
Только пьяных среди них не бывает.

Водку хлещет и сантехник, и плотник -
Зверь не будет пить - ленивый и резвый!
Ходит пО лесу чуть тёплый охотник -
Ну а пёс его как стеклышко трезвый!

Не напьётся волк - и в это я верю,
И трезвы всегда пантера и кролик!
По лесам гуляют разные звери -
Не гуляет только зверь-алкоголик!