Что вы спите, населенье?

Наталия Луговец
Что вы спите, населенье?
Ведь Христа теперь явленье-
Наступило Рождество,
Светлой правды торжество!

Приходите- Он в яслях.
Наш Спаситель драгоценный,
Пусть порадуется всяк-
Это людям дар бесценный!

Вот Мария, вот Иосиф:
"На ночлег пустите, просим!"
Ой! В пещере только место
Им нашлось.Но интересно-

Ангелы воспели людям:
"Вам спасенье ныне будет"!
Ясли.Холм.Голгофский крест.
И восторг:"Христос воскрес"!

Ад навеки побеждён,
Кто с Иисусом- тот спасён!
В небе все ликуют звёзды,
Ликовать и нам не поздно,

Славу Богу и Христу
Воспоём за доброту!