Устал...

Миша-Миша-Миша
        Устал...

я так устал искать похожих на тебя,
смотреть на лица незнакомые прохожих
бродить беспомощно,бродить день ото дня,
лишь время,что в пустую,преумножив.

я так устал искать,не видя твоих глаз,
не ощущая твои мысли где то рядом,
а ты нужна,нужна мне как сейчас,
когда мне никого больше не надо

и если я когда нибудь найду.
и если мне достанется мгновенье-
я без сомнения с тобою проведу,
за ожидание,твоё,спросив прощенья.