Длинная

Екатерина Тетерина
Кто и в стужу и в жару
К зверю кинется в норУ?
Лай в глубинах подземелья
Яростный раздастся.
Как нора ни глубока,
Обнаружит барсука,
Длинная, будто сосиска,
Маленькая .......(такса)