Кино

Суфи-Мей Бужули
Если только в целом мире ты узнал,что Вы едины,
Как и творчество его - это только лишь КИНО,
В этом нет твоей вины,что очерчен пуп Земли,
Что с того что "Мимино" мы увидим лишь в кино,
Круг очерчен - это честно и вина  тому квадрат,
Что до черного квадрата, то очерчен странный факт,
Золототые искры в нём, возжигаются огнёМ,
ДопоЛнЯЯ нам ИГРУ Бога Солнца Ра Одну.