ОгОнЬ

Три Строфы Над Уровнем Моря
Горит огонь в моей крови, горит огонь...
Одна искра его сжигает полстраны...
Но видит Бог -  мне так не хочется войны...
Для примиренья  сыплет снег в мое окно...
Горит огонь в моей душе и сонный лес...
Там потеряться, знаешь, легче, чем найтись.
Никто не помнит там обратного пути
И я живу уже давно в стране чудес...
Осколки льда растопит теплая ладонь,
Что откололись от холодных злых миров...
А здесь - зима, ее придумал мой народ,
Затем, чтоб скрыть  давно бушующий огонь...