С господом едины...

Мария Бунтарская
Серебрила к ночи ель,
Серебрила в сырость,
Серебром покрыт и день,
Нежная наивность...

Утром ранним на седьмом
Дне от января
Пробежал лишь холодком
В яслях смех любя.

Ярким следом по земле
День остался в мире
Запечатлилось на стекле:
"С господом едины"

Но растает скоро снег
И узор померкнет
Не забудь, что человек,
Мира не приемлет...