Нам дали все слова и музыку напели

Кириллов Саша
Нам дали все слова и музыку напели,
Нам подарили жизнь, казалось навсегда.
Но вот года ушли, все песни отзвенели
И лишь звучат в душе последние слова.
Давно ушли друзья, с кем пели мы когда- то.
Палатка и рюкзак истлели в сундуке.
И дети разбрелись, неведомо куда - то
И снова, мы в пути, и снова налегке.
И близок уж конец, сияющее солнце,
Нас встретит у ворот, среди родных, друзей .
Душа рванется ввысь, оставив для потомков,
Земные чудеса и холмик средь ветвей.