Снегу

Лилия Биндина
Ты останешься в памяти Снегом,
Твой голос – в вое волков,
Твоя жизнь – прыжок без разбега,
Ты – бродяга, не знающий кров.

Хотелось любви когда-то,
Но снег весною пошел,
Закончилось всё снегопадом,
И снег лавиной сошел.

Я – жертва своей лишь фантазии,
Будто я погубила себя,
Когда-то казалось - сглазили,
И что снег ворожил на меня.

Казалось, зима закончится,
В моё сердце ворвется весна,
В хорошее верить  захочется,
Только снова во мне - зима.

Снова тобою повеяло,
Я вижу, падает снег,
Судьба будто шутку затеяла,
И напрасен был мой побег.