Связь

Анна Бэлла
Ну скажи, скажи, что не надо мне ждать,
Ведь как дура всё в море гляжу.
Не могу в душе я циником стать,
В сокровенном я лгать не могу.

Осознанье сильнее бьёт в сердце меня
Отпадает старая грязь.
И зачем-то судьба повязала меня,
Незримая прочная связь.

Ты всё время маячишь на разных фронтах,
И фонОв без тебя не бывает.
Ну когда же уже ты покинешь меня,
Бесконечность мне крышу срывает .