Про диету

Анатолий Гришин
"Жрицы" весь год на диете сидели,
"НеРяхи" садиться никак не хотели.
С нежнейшей заботой о собственном теле,
Одни из них ели,  другие худели.
В итоге, и те, и другие успели
Добиться желанной, намеченной цели.  :)

P/S   Я к дамам различного веса и роста
      Всегда отношусь дружелюбно и просто.