Дорогой мой, я просила тебя, не любить?

Середа Евгений
- Дорогой  мой, я просила тебя, не любить?
Только ты, как баран, упираешься лбом бесконечно.
Ну, а мне что теперь? Я тебя не смогу позабыть.
И хотеть не смогу кого-то другого, конечно.

- Так. Не нервничай. Ты же знаешь, я не отпускаю.
Терплю до последнего, прощаю практически все.
Раздевайся  быстрей , я любить тебя буду, родная.
Раздевайся, чтоб вещи не рвать и терпенье мое.

- Я с тобой, мой хороший, и ты бесконечен на нежность.
Бесконечен на силу и страсть, так люби же скорей.
Так люби меня, милый, в эту безумную вечность.
Ведь теперь я готова навеки остаться твоей.

- Вот и все, я дождался тебя и теперь ты со мной,
Вдохновлен и губами к любимому сердцу коснулся...
А потом оглянулся - палата и доктор седой,
Говорит: «Двое суток спал. Наконец-то очнулся...».