Рваные мысли

Николай Астафьев
я фетишист-штангист – мысли все о тебе
как чётки перебираю,
глажу их и ласкаю,
из угла в угол таскаю…
а каждая по весу равна судьбе

гимнастика моих чувств –
растяжками километров,
солнцем на циферблате проверена…
а камасутра мечты – это с другого берега…
я весенним ветром
к тебе лечу

в шахматах не король,
хоть ты моя королева
я тот, кто фигуры – на пол
я -- жизнь доской по башке…
бьюсь почти в унисон с тем, что у тебя слева...
давай
улетим
налегке!