Не уж то всё, не шибко и не валко

Кириллов Саша
………………
 Не уж то все, не шибко и не валко,
Но пробежали младости года.
И вот видна общественная свалка,
Куда уходят люди навсегда.
А вслед венки, мольбы и причитанья,
Друзей и близких погребальный вой.
За чьи грехи, нас кто- то, в наказанье,
Пускает в жизнь, как овна на убой?