Осень

Ольга Шепа
Осень, осень моя золотая.
Не напилась тобой я сполна.
Ты всегда такая чудная.
Ты всегда приходить одна.

Для меня ты всегда долгожданна.
Ты мой самый желанный гость.
По какой-то истине странной,
Пропитала мне душу насквозь.

Каждый день – яркий свет зарницы.
Отзывается где-то во мне.
Не ищу я другие лица,
Успокоюсь в твоем огне.

Я мечусь по жизни, как листья,
Что бросаешь туда – сюда.
В жизни – я совсем не артистка,
Не умела играть никогда.

Ветер истины, силой в вечность
Ты приносишь с собой, ну что ж.
Я оставлю свою беспечность
И запомню твой главный урок.

Озарение всегда не к месту
И на помощь некого звать.
Все равно почему-то весело
И хочется прыгать-скакать.