С Рожденьем

Александра Мозго
Вместившись
В оборот минутной стрелки
Простится ночь,
И робкое рожденье
День растревожит.
И не будет мелкой
Творенья Божьего душа,
И всяк подскажет,
Поможет ей дорогу отыскать,
И не спеша
Снискать благословенья.