От цветка и до цветка

Костя Ауер
От цветка и до цветка
Проживаю жизнь пока,
То на нейтральной полосе,
А то за кем-нибудь в хвосте.
А ты уже устала ждать
И вдруг узнал - ты дважды мать,
А я  инстинкты всё точу,
А ведь пора уж к Ильичу,
Не в Мавзолей, 3 метра ниже,
Чтобы как все, ведь я не рыжий...