Заплетаю в косы мысли

Александра Мозго
Заплетаю в косы мысли – расплетаются.
Тишиною сны повисли – не сбываются.
В фотографиях блуждаю – счастье россыпью.
Перевернуты скрижали – годы поступью.
Грусть молитвою ложится – и дорогами.
Расплетается, не спится - за тревогами.