Мне кажется мне было что сказать

Ольга Морева
Мне кажется…
                мне было что сказать…
И почему молчала
                я – не помню…
Наверное, могла предугадать
Я каждый вздох, наполненный Любовью…
Мне кажется...
                мне было что сказать...

В глазах - туман...
                Смятение в душе...
На миг запнулась жизни кинолента…
Наверное, не вспомним мы уже
Подробности ушедшего момента…
В глазах - туман...
                Смятение в душе...

Я помню, как стучало в голове:
«Сейчас уйдёт…» и «Надо что-то делать»…
Слегка коснувшись… были Вы в судьбе…
Но Ангел осторожен был… Несмело

Он крыльями шуршал над головой…
Мы с Вами не смогли сказать на «ты».
С губ не сорвАлось: «Ты – моя», «Ты – мой»...
Осталась недосказанность мечты…

Я помню всё…
               мне было что сказать…
Я промолчала…
               Почему – не помню…
Но то, что я смогла предугадать -
Не стало бы
               ни Счастьем, ни Любовью…
Хоть кажется,
              мне было что сказать...