Вечер

Александра Мозго
Вечер. Уставшие плечи.
Лечат. Зажженные свечи.
Звуки. Растянуты строчки.
Руки. Поведают молча.
Ветер. Окно растревожит.
Встретить. Никто не поможет.
Нежность. Желание стынет.
Тяжесть. Не сразу покинет.
Таешь. Тепло одеяла.
Знаешь. Когда-то писала.
Встречи. Не здесь и не с нами.
Вечер. Простыми словами.