Зимнее счастье. ЯС

Наталья Стикина
новые крылья
дарит снежинкам Мороз.
слышишь их шелест?
.
запахом ели
полнится дом мой. Вдохни
зимнего счастья
.
полночи близится миг...
скоро воскреснут
в ярком, цветным конфетти
бабочки лета