хорошему знакомому...

Людмила Морозова-Шех
ты говоришь,что я с тобой воркую
и будто-бы на что-то намекаю.
ну,как ты не поймешь,что я флиртую,
как шутки это все воспринимаю.

-С тобой,-вздохнув,сказал,-не сваришь кашу...
-С мужчиной-кашу? Ты даешь,ей-богу.
 все мысли знаю и натуру вашу,
 но я хочу мужчину для другого:

 красавцем стройным может он не быть,
 но,чтобы был защитой и опорой,
 а гвозди я сама могу забить,
 я для него могу свернуть и горы.

 он вдруг вздохнул,затылок почесал,
 мол,что мне бредом голову морочишь,
 потом,не долго думая,сказал:
-А что еще ты от него,Людмилка,хочешь?

 -В постели чтобы был неутомим...
 ну,разве многого от жизни я хочу?
 хочу,чтоб просто он меня любил-
 такую,как я есть-меня одну...

               2010
-