Бедная Лиза

Николай Полушкин
Ты был на островах?
Где каждому своё названье,
Где имена звучат,как падает туман,
Который не присущ сковчанью,
Ворон бескрылых сарафан.

Хранящих Темзы тайн нелепых,
И что то славящих своё,
Где сны и будни королевы,
Последней лет,и с ней уйдет,
Та нравственность и благородство..
..Корона англов упадет...