Грустно, как-то. Что случилось?

Яков Быль
Грустно, как-то. Что случилось?
Осень видно достаёт.
Слёзка милая скатилась,
А душа, грустя зовёт!

К этим далям и дорогам,
К той красе, что в небесах.
Ну, а люди, только люди,
Бренные в своих делах.

Яков Быль  26.12.2009

***