Спасибо

Елена Ивановна Палина
                Вам.   
Я так долго ждала  этой встречи случайной
И протянутой мне через годы руки…
Всё в Рождественский вечер окутано тайной
И на этих страницах  Вы  стали  близкИ.
Я читаю стихи.  И мне кажется: с Вами
Я по жизни иду.   А  Вы душу мою,
Словно книги страницы, читаете сами,
Как страдаю, болею,  люблю и  пою.
Я себя никогда не считала  поэтом
Даже рядом на сайте побыть – уже честь
Но "Спасибо" сказать  я мечтаю при этом
За стихи, да и просто за то, что Вы есть.

             6 января 2010г