Мечта

Сергей Крюков -1
МЕЧТА

Есть на свете духи,
О которых мечтала бы ты?
Украшение,
Взор отводящее от суеты?

Есть такая мечта,
О которой не скажешь ты вслух?
От которой и в снах
Может только захватывать дух!

Есть забытый порыв
Устремлений свободной души?
Я исполню мечту.
Ты о ней мне
Беззвучно
Скажи…