Мой папа

Нина Калошина
Я не могу тебя не видеть. Хочу понять,
Как мог ты у меня себя отнять?!
Ты не встречал меня у школы
И до крыльца не доносил портфель,
И не ругал мальчишку-хулигана,
Что уши оборвешь теперь.
Ободрану коленку зеленкой
Щедро ты не поливал.
За что ты это у меня украл?!
Не бегала с тобой на лыжах,
Билеты в цирк не покупал,
А у подружки делал папа,
И он не забывал.
От боли плакала я этой -
Ты слезы мне не вытерал.
Я засыпала нарыдавшись до икоты,
А там смеялась звонко,
Гоняла мяч с тобою во дворе.
Ты хохотал, что я забила "гол" тебе.
По краю бревнышка водил,
Рука твоя такая теплая, родная.
Открыв глаза - подушка мокрая от слез,
А радость - сон унес.
Мне 21ый год -
Одно желание под новый год,
Да, впрочем, не об этом.
Вдруг в жизни будет у тебя так худо,
Не украду себя я у тебя,
С тобою рядом, мой папа, буду Я.2008г