Мой Гений

Антуан Вебер
…гордое имя уже не звучит…да и к чему мне теперь эти звуки…
…волю мою вам никак не сломить…гений мой спрятан совсем не в пороке…
…я не боюсь сквернословий и взглядов…каждому в жизни своё…
…я не боюсь распрощаться со стягом имя, которому Жизнь…
…я, как и вы, лишь душа в оболочке…заперта в кости и плоть…
…снова весна, распускаются почки…но для меня всё закончится точкой…что разрывает мне грудь.
…жизнь была милой…порою жестокой…не без греха, что молчать…
…я, как и все, побывал на коленях…только в себе нашел силы с них встать…
…Гордое Имя, С Годами Лишь Ярче…В Нём Много Звуков, Эпитетов, Смысла…
…Как Хорошо, Что Мой Гений Был Лучше…всех этих слов, под названием Жизнь…

6 января 2010 года.