Эти стены, эти окна

Дарья Умярова
Эти стены, эти окна…
Под дождем насквозь промокла
И все жду, когда ты робко
Слижешь капли с подбородка.

Эти окна, эти стены
Нашей солнечной системы
На полу возле постели
Собирали пол недели.