Не стильно

Дмитрий Лейц
Стильное быдло в нательных штанах,
Всех посылает на стильное нах…

Стильная стерва в постельных тонах,
Бьётся не сильно в сильных руках.

Солью настильно ложиться в стихах,
Я не насильник, мой блуд на словах.