Вы тот?

Леди Натали
Вы тот, кого сумею полюбить?
С кем по ухабам жизненной дороги
Смогу и босиком... С кем просто быть
Я захочу, с единственным средь многих?...

Вы тот?Признайтесь, сударь, время – пик!
Уже столкнулись наши взгляды в душу...
Переплелись...Но кто кого постиг?...
Едва построив что-то, тут же рушим...

Но исчезают наши амплуа,
Когда на миг вдруг разомкнулись руки...
Сирени цвет летит, кружит в словах,
Что наших чувств покорнейшие слуги...

Я в реверансе Вашему уму,
В поклоне Вы, очаровавшись мною... 
Но тот ли Вы, кого любым приму...
И та ли я, кто Ваших странствий стоит...