Тигры

Суфи-Мей Бужули
Глаза заглянули в приоткрытую дверь, тут тигры играли на саксафоне и музы летали с маленькими цветами.Этот мир был непривычно четко очерчен в форму бутылки, но что-то не доставало этой зеленно-корабельной форме. Вглядываясь в созвучие игры тигров непривычно было видеть что нотами являлись - авторские строки поэтесы Суфи-мей.