Рождественская ночь

Анастасия Тарбаева
Рождественская ночь торжественно чиста.
И месяц светит так - огня не надо.
Восходит Вифлеемская звезда,
Своим явлением даруя людям радость.
Спускается на землю благодать
Под звон колоколов, спокойный, величальный.
Душа ликует, ангелу под стать,
Безгрешная, как было изначально.
Нисходит в сердце радостная весть,
Наполненная светом и блаженством.
И кажется, а может, так и есть,
Что мир не так далёк от совершенства.

 С Рождеством!