Улыбнусь любя

Лариса Морозова
Обхватила  голову  я  свою
Что ж  с  собой  я  делаю,
Что  творю?
Господи,  я  мучаюсь...но  зачем?
Сердце  разрывается 
На  сто  частей.
В  море  безразличия  -корабли
Чувств   моих  величие- короли.
Где  надежда    теплится
Грусть  на  дне.
Решено...Забуду  я  о  тебе...
.................
Ночью  засыпая  улыбнусь  любя,
Разве  можно  вычеркнуть  с  памяти...
ТЕ-БЯ!!! (1996)