Carta A Mi Abuelo

Марилока
Ayer se fue... dejandome aqui
Sin su tan tibio luz, mas, me quedo recuerdos...

"Te pienso hoy... perdoname por fin
Por todo lo que yo no te daba, apenas...
La vida es un ratico, ya lo se,
Nos vamos a seguir ya sin tu luz.
Pero se que en el Cielo desde ayer
Hay por un Angel mas... y eres tu..."