Красоту хранить, не бойся, я умею...

Андрей Турыхин
У тебя там розовые мочки,
Прядь волос упрямая на лбу.
Где ж вы, где же с ямочками щечки?
Я скучаю- больше не могу..

Не уснуть –улыбкой брежу ясной.
А глаза…Так любят ,говорят.
Я ,признаюсь, девочки прекрасней
Не видал, не целовал подряд

Пальцы, руки, талию и шею.
Губы, плечи, ноги и живот.
Красоту хранить, не бойся, я умею.
Там, во мне, любовь к тебе живет..