Ты по моим цветам скучаешь...

Андрей Турыхин
Ты по моим цветам скучаешь, это знаю.
Тебе дарю их просто, без причин.
Весна придет, они тогда оттают ?
Их серым взглядом только полечить.
И вспомнить осень, и траву , и поле.
Там я тебе все пальчики считал.
А ты пищала : сумасшедший что ли?
Там ножки целовал и все мечтал,
Что продолжаться это будет вечно-
Ты не уйдешь. И чтобы взгляд блестел.
Тебя одну  я обожаю бесконечно,
Я никого так в жизни не хотел…