Любовь нашли в шальном июле

Антуан Вебер
«Любовь нашли в шальном июле»

Дышу тобою полной грудью,
И ночь разбавлю, синим цветом,
Мы в тишине с тобою любим,
Нам хорошо под звездным небом.

Сплетенье рук, одно дыханье,
касанье губ и глубина,
и ночь ласкает упоеньем
два сердца, что живут без сна.

И лунный свет, пронзая дали,
Стремится нас одеть в лазурь.
С тобою даже не гадали,
что нас сведет шальной июль.

Пусть будет лишь любовь и счастье,
И слезы радости в глазах.
Нам вместе не страшны ненастья,
Любовь, не превратится в прах.

6 января 2010 года.