Безграничная любовь к детям

Яков Быль
Согласен с вами не совсем,
Ведь лишняя опека раздражает.
И помогать им нужно не всегда,
Когда попросят, то тогда пожалуй.

Ведь как научатся они?
Коль вы всё время на подхвате.
Излишняя любовь вредна,
Да и калечит той заботой!

Ведь вырастет тут эгоист,
Забудет и про мать родную.
Корыстен станет от любви,
Когда любовь не понимает.

Яков Быль  25.12.2009

***