Сошла с ума...

Ирина Шандор
Я тайно люблю одного их двух,
Точно кого - не знаю...
За одного - молитвы чистый дух,
Другого в ночи проклинаю

Кто-то из них безнадежно свят,
Кто-то - пустой повеса
Кто-то из них будет скоро распят,
Кто-то - дикарь из леса.

Я не буду думать,кто из них дороже
Взвешивать не буду по частям
Кто из них хорош, а кто не вышел рожей
С ними ухожу - и все к чертям!


В той стране, где правит двузеркалье,
Там,где осужденья нет - исполнятся мечты
Там, где оживают сновиденья,
Там они живут, а может быть и ты...

Там местечко мне давно заказано
В мире, что без вечной суеты
Ты вчера об этом мне рассказывал,
Я иду. Встречай. Сжигаю все мосты...