И чувства - мысли оживут

Яков Быль
И чувства - мысли оживут,
И вдохновенье не оставит,
Когда проводишь Старый Год -
Осмыслив, все свои ошибки.

Исправишь их и вдохновясь -
Приступишь к делу, вновь мечтая.
Так и приходит сказка в дом,
Когда все понято и знаешь!

Яков Быль  25.12.2009

***