Ярость Тигра

Элла Любимова
Я в ярости, а значит, я живу,
и значится, что все не так уж гадко,
по воле случая, я будто бы в плену
событий, дел, мне тяжко и несладко..

В свободе жить - природа Тигра всем известна
Но ведь всегда охотники пытаются поймать
то ради шкуры, в шапито ль отдать,
Но только чтоб исчезли Тигры повсеместно!
...
Коль Тигра довели до точки ярости,
То берегитесь, люди, вам не будет жалости!!!