Пусть вечно греет Его Любовь...

Вита-Самарянка
    Пусть вечно греет Его Любовь,
    В наших сердцах свечой мерцая,
    Добро рождает вновь и вновь,
    Тьму Светом ясным разгоняя...
                ***
                06.01.2010г.