Должны мы все терпеть

Обалденова
Как  жаль, что время наше быстротечно
Так  многого нам людям не понять
И жизнь, у нас, увы, отнюдь, не вечна
И от судьбы, приходиться все принимать!

А люди, все  по-своему живут
Надеясь, на «Хорошее», конечно
Что перемены лучшие грядут
Хотят все жить красиво и беспечно!

Красиво жить не запретишь
Красиво жить, достоин каждый
Глупец по жизни, а того глядишь
Сидит ведь, где-то мэром, очень «важный»

Он властелин, конечно же, он бог, он царь!
Простые люди для него ничтожны
Но, вот появится когда-нибудь простой бунтарь
Придется уступить ведь свое ложе тоже.

Всего нам в этой жизни не  успеть
Мы люди смертные, простые, мы не Боги
И от судьбы приходится нам все терпеть
Предательства, корысть, измены тоже!

А.А.