весений сад

Евгений Стафеев-Михаил Козлюк
Сад весенний и цветущий,
Ты зовешь меня под сень.
В омут страсти роковой,
Что укрыла твоя тень.

Под твоей зелёной кроной,
Буду сидя я мечтать.
О прекрасной незнакомке,
Что хочу я повстречать.

Будет легкий ветерок,
Ей ласкать златые кудри.
В том саду весенним днём,
В лучах солнечной лазури.