Красиво - сказочно виденье

Яков Быль
Красиво - сказочно виденье,
Так - это Золушка, с мечтой?
Да нет, Снегурка, с книгой - сказкой
И искорки, да и мороз.

Духами пахнет, иль рассветом,
А может Солнцем и Луной,
А может радостью творенья,
А может праздником - мечтой?

Шикарен образ - вдохновляет,
Да и подарок - от души.
Спасибо Вам, с Земным поклоном
И с радостью, что к Вам идёт.

Пускай годок и трудным был,
Пускай немного нас забыл.
Другой наступит, боль уйдёт
И жизнь все краски обретёт.

Такие, что не описать,
Такие, что не мог создать.
И радость песни, без разлуки,
И радость жизни, чтобы жить.

Затем, чтоб то, чего достойны,
Весь изменила этот Мир.
Такой суровый и коварный,
Но радостный, когда живой.

Пускай он радостью сияет,
Не будет горя и обид!
За руки все пускай возьмутся,
И скажут: "Здравствуй - Новый Мир"!

Яков Быль  25.12.2009

***