Да, придумываем образ и страдаем

Яков Быль
Да, придумываем образ и страдаем -
Милое творенье, в небесах.
Жизнь она другая - понимаем,
Что она реальна, для Землян.

Чище будет, станет совершенством,
Но тогда, когда мы создадим.
Сами и себе - для вдохновенья,
Но не в снах - на деле, для мечты!

Яков Быль 24.12.2009

***