Мне хотелось хоть каплю любви

Оксана Грачева
Мне хотелось хоть каплю любви,
Но любовь мне судьбой не обещана.
Не придете Вы, как ни зови -
Рядом с Вами другая женщина.

Я Вас к ней не ревную ничуть
И виновной ее не считаю.
Вами выбран свой жизненный путь
И его я без слов принимаю.

Может, Вами любима она
И уже ничего не поправить.
Эти долгие мысли без сна
Мне не могут надежды оставить.

Мне судьбою любовь не обещана
И о ней я уже не мечтаю.
Рядом с Вами другая женщина...
Но я Вам только счастья желаю!