Поздравление

Лариса Довбета
С Рождеством Христовым, Вас я поздравляю -
Радости, добра и теплоты,
Мира, счастья, нежности желаю,
А ещё, большой любви -
К ближнему, хромому иль слепому,
К бедному, бездомному, всему живому.
Возлюбите ближних, как самих себя.
Станет радостней, прекраснее Земля.